馬霍姆斯在贏得 2023 年比賽後便說要前往迪士尼樂園。 他今年2024將繼續到迪士尼樂園

再次了…Kansas City 的Chief又冠了!又在昨晚的Super Bowl奪冠。那奪得美譽後的Patrick Mahomes會去那裡呢??如他過往在廣告中表白的I’m going to Disneyland你想看到這勝利者嗎。今天下午西岸時間2:00就在Disneyland 主要大道上。如果你是football fan 千萬不要錯過。

在周日晚間贏得第八屆超級碗後堪薩斯城酋長隊四分衛帕特里克-馬霍姆斯再次出現在迪士尼的標誌性廣告中這位超級碗冠軍喊出了那句名言”我要去迪士尼樂園 !” 這是馬霍梅斯第三次被評為超級碗MVP,也是他第三次出現在這個著名的廣告片中。

迪士尼廣受歡迎的超級盃廣告將於週日在內華達州天堂市舉行的比賽結束後,以英語和西班牙語在全國各大電視網絡和社交媒體上播出。 迪士尼的超級盃傳統始於 1987 年,當時紐約巨人隊四分衛菲爾-西姆斯(Phil Simms)在球隊贏得超級盃後首次出現在廣告中。

馬霍姆斯現在計劃明天(2024 年 2 月 12 日,星期一)在迪士尼樂園度假區度過神奇的一天,其中包括慶祝車隊。 美國東部時間下午 2 點,迪士尼樂園的遊客可以在美國主街上欣賞騎兵隊伍的整個過程。

冰冰故事冰團

Mickey’s ToonTown太好玩啦!Goofy的家超酷!