好萊塢環球影城和奧蘭多環球度假酒店的全新”捉鬼敢死隊”鬼屋: “冰凍帝國”鬼屋將全球《捉鬼敢死隊》系列電影的最新版本以及深受喜愛的經典系列電影中的標誌性鬼魂、生物和角色帶到真實的鬼屋中,充分體現了電影中的恐怖和幽默。 《捉鬼敢死隊捉鬼敢死隊:冰封帝國》將把電影系列的影迷帶到紐約,斯賓格勒一家將與最初的捉鬼敢死隊聯手,他們現在是一個絕密研究實驗室的負責人,負責他們的捉鬼事業。新老捉鬼敢死隊必須聯手保護他們的城市,拯救世界免於第二次冰河世紀。

當遊客在鬼屋中冒險時,他們會發現自己置身於陰險的超自然世界,從雷的神秘書店到魔鬼剋星的新高科技實驗室和隔離設施,再到陰暗的紐約下水道系統。影迷們將與《捉鬼敢死隊》一起踏上這段令人毛骨悚然的旅程,遭遇標誌性的鬼魂、粘液和為復仇而不擇手段的惡棍–同時還要設法躲避那些一心想要把骨頭敲碎、把血管變成冰河的可怕生物大軍。在冰天雪地的恐怖環境中,捉鬼敢死隊需要他們的機智和幽默來保衛他們熱愛的城市。

還有其他的經典恐怖屋。我們會繼續為大家報導的。