2009年迪士尼的勵志動畫以 20 世紀 20 年代的新奧爾良為背景,講述勤勞的女服務員Tiana夢想開一家自己的餐館–Tiana’s Palace Restaurant的故事. 現實版的 Tiana’s Palace Restaurant (蒂安娜宮殿餐廳)於9 月 7 日在迪士尼樂園盛大開業。 

昨天迪士尼邀請了很多媒體來了解更多有關蒂安娜宮殿餐廳的和試吃她們將在餐廳內供應的色香味俱全的新奧爾良風味美食。

各樣菜餚都是經過很多研究的精心𠎀作絕對能迎合我們中國人的口味亦不失新奧爾良的風味而且是誠意十足的,好像她們的麵包都是每天從新奧爾良運過來的。

讓我們先從照片中感受一下這些美食,到了9月7日的開幕日本刊會有追蹤報導。更直接的是讀者親身到迪士尼樂園品嚐一番,千萬不要忘了欣賞餐廳的夜晚。在說明會上除美食外這是迪士尼的人員的強力推介。

今年的迪士尼樂園的門票真是超划算的除了原有好玩的設施外更增添了不少美食和新的園區如 Mickey Toontown

冰冰故事冰團

美國孩子有多喜歡台灣?!

迪士尼加州冒險樂園美食美酒節

Mickey’s ToonTown太好玩啦!