迪士尼樂園度假區宣布,兩個深受粉絲喜愛的限時節日將於 2023 年初重返迪士尼加州冒險樂園:農曆新年慶祝活動將於 2023 年 1 月 20 日至 2 月 15 日舉行,迪士尼加州美食節& Wine Festival 將於 2023 年 3 月 3 日至 4 月 25 日舉行。

 

農曆新年(2023 年 1 月 20 日至 2 月 15 日):2023 年,在迪士尼的農曆新年慶祝活動中慶祝兔年和貓年(越南的十二生肖之一)加州冒險樂園。農曆新年慶祝活動的亮點包括:充滿活力的“花木蘭農曆新年遊行”回歸,新增兩個農曆新年市場,夜間水上表演,“快點回家 – 農曆新年”(在“色彩世界”表演前)、節日藝術和手工藝品,以及身著節日裝束的花木蘭、木須、米老鼠和米妮等迪士尼人物。

 

迪斯尼加州冒險美食美酒節(2023 年 3 月 3 日至 4 月 25 日):這個美食家最喜歡的節日在 12 個節日市場、合適家庭的娛樂活動以及精選餐廳提供的更多節日風味菜餚中提供加州最好的美食在迪斯尼市中心區。所有年齡段的客人還將享受手工藝品、免費的周末烹飪示範以及藝術家活動和簽名。此外,Soarin’ Over California 將在節日期間限時回歸。

冰冰故事冰團

Mickey’s ToonTown太好玩啦!Goofy的家超酷!