今天上午,迪士尼樂園度假區總裁肯-波特羅克宣布了新的迪士尼樂園度假區大使團隊。馬克-埃弗雷特-金和納塔利-古茲曼。這兩位演員將延續1965年沃爾特-迪士尼選擇朱莉-雷姆作為第一位迪士尼樂園大使的傳統。馬克和娜塔莉將代表劇組,作為親善使者把迪士尼樂園度假區的魔力帶到社區和其他地方。

 

迪士尼樂園度假區總裁肯-波特羅克說:”衷心祝賀馬克和納塔利。 “在這裏我很高興地歡迎我們的新大使,他們將代表我們的演員,為我們的社區帶來迪士尼的魔力,這是他們一生的職責。我期待著與馬克和娜塔莉一起合作,因為我們將在未來兩年內為迪士尼樂園度假區推出許多令人興奮的活動。”

作為迪士尼大使,馬克和娜塔莉將代表數以千計的迪士尼度假區演員與他們一起創造魔法奇蹟,領導和參與各種活動,通過社交媒體分享演員的故事,並在媒體採訪和社區活動中代表度假區。

 

目前,娜塔莉在客戶關係部工作,是一名VIP接待員。 2010年,她在迪士尼世界開始了她的職業生涯。她還擔任過傳統項目助理和迪士尼大學主持人。她喜歡攝影、畫畫,並且是《星球大戰》系列的忠實粉絲。

 

“我感到不知所措和榮幸,”娜塔莉說。 “作為所有演職人員的代表–光是這一點就非常榮幸。”

馬克目前是迪士尼加州冒險樂園景點的舞台經理。他於2013年開始在迪士尼樂園度假區的餐飲部工作,曾是複仇者校園的測試和調整項目負責人。他在青年指導項目中擔任志願者,他的愛好包括時尚、健身,當然還有去主題公園。

 

“我認為,過去的兩年和世界上發生的一切都向我表明,我愛我們的演員,”馬克在宣布之前說。 “他們值得被重視。”

馬克和娜塔莉將擔任迪士尼樂園度假區的團隊代表,是一個真正的全球團隊,因為世界各地的每個迪士尼公園都有大使。他們將於2022年1月1日開始上任。

 

祝賀我們新的迪斯尼樂園度假區大使! 在Instagram上關注他們 @disneylandambassador