cherry, basket, berry

上个月,是不是被北加小伙伴摘樱桃的信息刷屏了?是不是一边羡慕别人,一边期盼我们南加的樱桃园早点开放?

因为加州南北气候的差异,北加的樱桃一般在5月就成熟了,而我们南加的樱桃要到6月左右才成熟。现在刚过完六一,我们南加的樱桃终于可以摘啦!

带上娃儿父母,一起来一场农家采摘乐吧!

 

 

图片Villa Del Sol Sweet Cherry Farms

图片

这家农场则是南加最大的 U-Pick 樱桃园,位于南加著名的樱桃产地 Leona Valley。

距离洛杉矶仅1个小时车程。果园种植了超过3600颗果树。这里的樱桃个头大,味道甜,所以一到樱桃季,吸引了周边无数人来此采摘樱桃。

这里的樱桃树不高,孩子们也可以轻松摘到。父母不用担心要全程托举娃儿😂哪怕是行动不方便的老人或是残障人士也没问题哦!

注意!在园区内请勿吃樱桃,这里杜绝边采摘边吃的行为。

这家农场可以使用信用卡支付。

• 地址:6989 Elizabeth Lake Rd, Leona Valley CA 93551

• 官网:www.upickcherries.com

• (661) 270-1356

 

图片Windy Ridge Cherry Orchard

图片

这是位于 Leona Valley 的另一家樱桃采摘园。果园于本周日(6月6日)正式开放!

图片

• 地址:9811 Leona Avenue,Leona Valley, CA 93551

• 官网:http://pickcherries.com/

• (661) 270-9106

 

图片

Rolling Thunder Cherry Ranch

图片

这里非常适合全家一起去采摘,同样位于 Leona Valley。6月,这里 Rainier cherries, Bing cherries 和 Skeena cherries 都会上市

• 地址:10254 Leona Ave, Leona Valley, CA 93551

• 官网:http://rtcherryranch.com/

• (661) 270-9688

 

图片

Guldseth Cherry Orchards

图片

这间有机农场已有三十多年历史,由一对老夫妇精心经营着。位于 Riverside,距离洛杉矶1.5小时车程。农场一直保持着家庭式经营的作风,从来不使用化学农药,只用天然的肥料保障果树的健康成长。这里的樱桃品种包括 Bing,Lambert,Royal Ann,Hardy Giant,Ranier。

图片

• 地址:9150 Whispering Pines Rd, Cherry Valley, CA 92223

• 官网:guldsethcherryorchard.com

• (951) 845-2490

 

图片

Murray Family Farms

这家农场位于 Bakersfield,有两个果园,在不同的地址,可以采摘的水果种类很丰富,有樱桃、蓝莓、草莓、柿子、桑葚、黄桃等。农场除了采摘,还有许多可以玩乐的活动,比如弹跳垫子(大人也可以在上面跳),滑草、观看农场动物等,因此是周末溜娃的首选。

图片

• 地址:

1)9557 Copus Road, Bakersfield, CA 93203

2)6700 General Beale Rd, Bakersfield, CA 93203

• 官网:www.murrayfamilyfarms.com

• (661) 858-1100

 

采摘注意事项

 

1)出发前先确认

每家果园的开放时间都不同,而且都是家庭式经营,再加上农场有自己养护休整的需求。因此雷锋君建议大家出发前一定要打电话确认,以免白跑一趟。

大家也可关注农场的 Facebook 等社交平台,以获取最新信息。

2)做好防晒防蚊工作

进入6月,南加的太阳还是挺毒辣的。特别是在户外。小伙伴们一定要带上防晒用品、墨镜、帽子、水。

同时还要做好防蚊虫准备,特别是宝宝们的皮肤比较娇嫩,容易被蚊虫叮咬。

3)尽早出发,做好防疫工作

特别是在周末,建议大家一大早就出发,这样可以避开采摘高峰期。虽然加州已经进入后疫情时代,但防疫工作不能松懈哦!大家还是要自觉佩戴口罩!

4)遵守果园规定

请注意果园的标示,不要踩踏植物。有些果园采取分批开放的策略,即只开放一部分的果树供大家采摘。大家不要看见未开放区的果树果子更好,而违反规定,私自采摘。