「東森美洲電視 聯手 UniStar 演藝經紀學院」,由幼幼小主播,預告3月21號,美國是什麼 特殊節日。

在義大利最受人喜歡的甜點就是提拉米蘇,自從2017年的3月21日,義大利就宣布這一天是提拉米蘇日,同年舉辦了提拉米蘇世界盃,歡迎來自世界各地的業餘料理者參加。選出經典款與創意款的提拉米蘇。 來自世界各地超過14個國家的好手紛紛共襄盛舉。雖然提拉米蘇可以做成各種形狀,但是在提拉米蘇的世界盃當中可是有基本的指定食材,包括手指餅乾、瑪斯卡波尼cheese、糖、雞蛋、咖啡和可可粉,除此之外,都可以隨意參賽者創意添加。

慶祝這一天最好的方式,就是找一家義大利餐廳,品嘗一下這個完美中和甜味和苦味的美食,或是自己在家動手做,也許你也會是今年的提拉米蘇世界盃冠軍喔!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *