家庭與親子教育專家王祈老師曾教父母們的”三明治溝通法”是什麼?怎麼做? 怎樣的溝通方式是最有效的 ? “知易行難”,父母該如何 “陪伴”孩子?這些 “理論” 或 “方法”, 真的容易實踐嗎? 我們來看看這三對親子最真實的互動 !

0:00​ Intro

0:17​ 冰冰姐姐分享真實親子不良溝通的例子& 最有效的 “三明治溝通法”

3:31​ Sean 跟爸爸的互動

5:47​ Julie 跟媽媽的互動

8:54​ Fiona 跟媽媽的互動

11:33​ 冰冰姐姐呼籲成人,也要 “陪伴”自己年邁的家人喔 !

門諾基金會 “送愛偏鄉,好好吃飯” 孩子呀 ! 父母老了,你們會照顧與呵護他們嗎 ? 門諾基金會,期待您的愛心參與 🙂 門諾基金會

捐款服務專線:0800-506-800 捐款方式: 線上捐款:https://www.mf.org.tw/contents/project​ **************************************************************

歡迎訂閱冰冰姐姐的Podcast 和其他頻道 https://linktr.ee/bbmagichouse​​ ​ ​

聯繫冰冰姐姐 : bing.unistar@gmail.com ​www.myUniStar.net

UniStar : (626)821-0788 *******************************************************

特別感謝 : C-Box 贊助潮牌服飾 潮牌好禮,盡在 www.cboxshop.com *******************************************************

Videographer (攝影) / Thumbnail Creator (縮圖製作) : Hansen Ao Video Editor (影片編輯): JINGYI CONTRERAS ******************************************

Bing Bing’s Magic House 是屬於每個家庭的溫馨頻道 🙂 冰冰姐姐希望透過頻道認識或觸動更多的大朋友/小朋友/家庭 分享更多生活中好吃好玩好去處 讓我們一起用 ““改變世界的不美好 讓我們一起把愛傳出去 !

Leave a Reply

Your email address will not be published.