服務全美華人、預告 美國 特殊節日,「UniStar 演藝經紀學院」的 幼幼小主播們,每天將透過電視、臉書 與 Youtube,與觀眾分享 節日知識。

北極熊會利用北極的冰塊作掩護, 捕食海豹或海狗。不過,由於近年來、氣候變遷、全球暖化,造成北極熊的 生活範圍縮小,食物也變得 越來越少。被迫破到陸地上覓食的北極熊存活機率就大大降低。因此,「國際自然保護聯盟、IUCN 紅皮書」,目前已經將 北極熊,提升到「易危」物種等級。 不僅如此,「北極熊國際組織」也發起了 守護海冰的運動,希望透過 節能減碳,守護北極熊的棲地。

北極熊的體重可以在成功捕獵到食物之後,成長二倍,而北極熊媽媽最常可以180不用進食,是所有的哺乳類動物當中最久的。其實在他雪白的毛髮底下,是黑色的皮膚,鼓勵觀眾在「國際北極熊日」這天,為保護 北極熊生態、盡一份力。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *