可愛的「東森 幼幼小主播」又來了! 「東森美洲電視 與 UniStar 演藝經紀學院」特別企劃,由幼幼小主播,每天透過電視、臉書 與Youtube,預告2月21號,美國是什麼 特殊節日。

慶祝 2月21號”國家焦糖果仁麵包卷日”,不妨了解一下,這份具備「費城 特色」的美味,因為最初是在18世紀,由德國移民帶進美國費城,且當時被叫做”Schnecken”,意思就是「蝸牛」,因為外型一圈圈的,看起來 非常像。

另外,想要探索「焦糖果仁麵包卷」的 美味秘訣,還可以注意內餡,例如,可以隨時 更換果仁,改成自己 最喜歡的口味,例如 夏威夷果、榛子、杏仁果,當然,最棒的就是 食用之前,可以用烤箱 回烤幾分鐘,就能享受到 香濃氣味。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *