Michael Stancliff (麥可老師)

麥可·斯坦克利夫(Michael Stancliff)從年幼起就一直是專業表演者,13歲時更被選出演迪士尼頻道由Selina Gomez 主演的家庭喜劇Wizards of Waverley Place的一集的一角。

 環遊世界,做自己喜歡的事,包括在前往許多國家的迪斯尼遊輪上表演。畢業於加州大學爾灣分校。他在紐約度過了幾年,並與Tony Award被提名人~Jen Collela Juilliard SchoolTap Dance,講師Ray Hesselink等戲劇巨匠共同參加了講習班。他學習的熱情與對教學的熱情一樣,不斷學習課程以提高他的表現和語言能力。他學習普通話已有多年,包括在國立台灣大學的學習。

麥可還擁有在大洛杉磯地區及其他地區一些頂級工作室從事教學工作的經驗。在擔任Center Stage Studio競爭演出團隊的人聲總監時,他們獲得了全球頂級音樂劇院授權公司Musical Theatre International的最佳總體聲樂表演獎。他的職業生涯並未因疫情受影響,視頻編輯和教授百老匯藝術劇院製作的在線音樂劇課程仍進行中,以及視頻編輯和主演YouTube模仿隔離中的加斯頓

 

 

Links to Michael’s current Youtube works:

https://youtu.be/frjx__D4ZJ0 – Gaston in Quarantine

https://youtu.be/Zog4wcEAJJA – #Hamathome collaboration with Hamilton expert Howard Ho

https://youtu.be/PC-notnbhsg – Mike’s rap reviews

Leave a Reply

Your email address will not be published.