可愛的「東森 幼幼小主播」又來了! 「東森美洲電視 與 UniStar 演藝經紀學院」特別企劃,由幼幼小主播,每天透過電視、臉書 與Youtube,預告2月15號,美國是什麼 特殊節日。 今年的2月15是「單身留意日,Singles Awareness Day」。特別選在「情人節」之後一天的,主要用意是,鼓勵民眾不要忘記,主動關心身邊的 單身人士,讓他們也能感受到 關懷與祝福。 「單身留意日,Singles Awareness Day」簡稱「S.A.D.」。這個節日創立於 2001年,一個叫做「Dustin Barnes」的男高中生 認為,「情人節」不但只是個商人炒作的日子,甚至只有 有伴侶的人能夠慶祝,實在是太不公平了!「Dustin Barnes」認為,單身的人,也可以過得很快樂,因為學習好好愛自己,比愛別人 更重要。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *