可愛的「東森 幼幼小主播」又來了! 「東森美洲電視 與 UniStar 演藝經紀學院」特別企劃,由幼幼小主播,每天透過電視、臉書 與Youtube,預告2月18號,美國是什麼 特殊節日。

2月18號是「全國喝酒日 National Drink Wine Day」,但這一天、並不是 鼓勵喝酒,而是要告訴人們,建立「酒的正確知識」,例如,酒老早在 公元前7千年,就已經被人類發明,且一直是、人類飲食文化中的 重要組成部分,不只在古代,人們就已經會 釀酒,且直到 2021年,全世界已經有 數千種酒類品牌,選擇 非常多。 分享「酒的正確知識」,就不能不提到,世界上最古老的釀酒廠,是位於「亞美尼亞」、一處四千多年前的山洞,發現史上第一瓶 葡萄酒。

另外,在埃及法老王的墳墓中,也發現到 釀酒桶,不過,當時的古希臘人,是用在 宗教儀式 上。 且不只是考古,由於釀酒會受到,土壤、溫度、天氣等影響,因此,來自同一處葡萄園的葡萄,所釀出的兩瓶酒,也會因為 生產年份 不同,結果味道、完全不同。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *