可愛的「東森 幼幼小主播」又來了! 「東森美洲電視 與 UniStar 演藝經紀學院」特別企劃,由幼幼小主播,每天透過電視、臉書 與Youtube,預告2月12號,美國是什麼 特殊節日。

今年的2月12號是 美國總統「林肯的生日,Abraham Lincoln’s Birthday」。住在「華盛頓特區」的觀眾,不妨趁著這天,走訪「林肯紀念堂」,向他致敬。 美國第 十六任總統「亞伯拉罕 林肯」,最著名的事蹟,就是「廢除黑奴制度」。「林肯總統」是一位誠實、聰明、幽默、又 堅強的政治家,為美國的 自由與民主,做出了 巨大貢獻,被稱為 美國的「國家拯救者」。 而慶祝這一天,建議可以閱讀「林肯總統」的相關書籍,讓我們更加瞭解 偉人的一生。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *