可愛的「東森 幼幼小主播」又來了! 「東森美洲電視 與 UniStar 演藝經紀學院」特別企劃,由幼幼小主播,每天透過電視、臉書 與Youtube,預告2月14號,美國是什麼 特殊節日。

今年的2月14號除了是大家都很熟悉的「情人節」,也是「器官捐贈日,National Donor Day」。在這天,除了 巧克力 或 玫瑰花,透過器官捐贈,也是把愛傳出去的一種表現喔! 「器官捐贈日」創立於 1999年。雖然 醫學進步,對某些病者來說,「器官捐贈」是延續生命的 唯一希望。如果有更多人願意成為「器官捐贈者」,就能縮短 病者等候的時間,讓他們能 及早重獲新生。根據統計,目前在美國,有 十二萬人,正在等待器官捐贈。因此,市民積極 支持器官捐贈,十分重要!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *